oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

экспресс рассказ о том, как я в-job-ываю на новой работе

... итак, друзи, вот я и перешагнула рубеж от: "ничего не понимаю" и "как это крепится", к всеобщему: "да пошло оно нах! Прибивай шуруп молотком, оно ж только до ремонта тут висеть будет"))))).... От "ну мальчики, давайте сёдня пить не будете на работе", к "круууто! А нука выходи по одному, лимузин с мальчиками по вызову уже подошёл".... Короче месяц работы в бютжетной организации сельскопоселенческого масштаба прошёл под звон разбивающихся пьяными докторами витражей, отломанных двухсоткилограмовыми пациентками унитазов и шуршанием кипы бумаг с (О, ЧУДО!) зарегистрированными исх. и вх. номерами.

Первый раз поднялась с обходом по хозяйственным вопросам в реанимацию и... как то не захотелось мне наступать на коврик "Добро пожаловать" на входе, а оказалось ЗРЯ! В морге то на входе коврик покруче лежит: "Доброго пути"! Забавный снабженец у них был, однако)))

Впервые, зажмурившись (глаза рЭзало) зашла в пищеблок и поняла, что вот в это место я хочу заходить даже реже чем в морг, потому как то, что шинковали и жарили заскорузлые руки наших интеллигентных поваров, видеть мне больше не хочется... оказывается я инстинктивно не рекомендовала маме кушать больничную пищу и возила ей из дому 1-е,2-е и коНпот ежедневно...

Роддом... ну чего говорить... про это заведение много книг понаписано... а вот гл.врач ниче так себе... даже не смотря на то, куда он ежедневно смотрит, глазки у него храсивые)))))

ИнфЭкционное отделение - ОООооо! Это благословенное место где ЕСТЬ ремонт... Короче там работают классные тётки, которые не гнобят хоз.службу, а если чё-то и просют то вполне адыкватно реагируют на то, что "сантехник придёт когда его попустит... то есть завтра к вечеру"))))

Амбулатории, ФАПы и консультации - это обособленные организмы которые живут собственной тихой жизнью, стараясь привлекать как можно меньше внимания руководства, дабы их не заставили.... ну например вывезти списанный в 2007 году рентгенаппарат и разобрать сарай в котором уже давно поселились бомжи и бродячие живности...

В общем интересного тут по-ходу будет оооочень много. Ну и работы по организации разгрёбывания насучных проблем тоже хватать по- за- нихачу бует.


P.S. то ли я такая замороченная... то ли и вправду муза пожрать улетела... не пишется че то седня... ладно, буду маленькими порцайками выдавать.
Tags: настроение, работа, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments