oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Сынарник нам никак не поддаётся....

Помните, что я хотела вот такой дизайн стенки в комнате Дэна, она же СЫНАРНИК (это замечательное слово нарыла тут, на просторах инэта и успешно его юзаю)))



Так вот сопротивляетццо ёпт и никак не получается задуманное(((( 


Сегодня РВ уже кучу какой-то хрени понасверлил, на которую гипсокартон крепиться должен был... посмотрели на это безобразие и решили убить на корню такую махину. Я даже фотать это не стала, дабы не огрестись от вас помидорофф в глаз))))

Сели и очень долго мозг парили... Таки есть выход господа! Нехрен утяжелять конструкцию и лишать комнату воздушности!
Да будет так:



Во-первых поменяли цветовую раскладку, потому как покрасили комнату в базовый светло серый тон и пару тройку раз уже сами ж и ляпнули не понятно чем  (руки чаще мыть надо) по стенке... короче я даже о фактурной краске подумываю, она меньше говнякается, а если "Эластобу" взять, как ее еще и мыть щеткой можно... 

Во-вторых про полочки. Горизонтальные беленькие будут настоящими полками, но без боковин (чтобы хлам ссыпался почаще, может к порядкку приучится))). А всё вертикальное - это будут просто полосы покрашенные в белый/желтый/ любой цвет на стенке.
В ИКЕА только белый, черный и зеленый цвета полок, но не проблема залепить их жёлтым оракалом... но пока будет беленькое на макете.

Вот такая полочка с скрытыми креплениями нам и нужна, т.е. она какбе насаживается на штыри торчащие из стены. О, как... эротишно)))

... ее длинна 30 см всего, а типа "облака над городом" аж 110см))) короче завтра едем за полками.
вот тут они на ИКЕевском сайте http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%d1%81%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d1%8b%d0%b5+%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f&sorting=price

Короче, чета тяжело комнатка дается... да.(((

Tags: деточки, дом, идеи, непонятность, ремонт, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments