
Чтобы так тоненько порезать НЕ ДО КОНЦА картошины положите их между двух палочек (я китайские оодноразовые для этого приспособила), нож упирается в них и не портит целостность шЭдЭвра. Между лепестками всунула лук кружочком резанный, а сверху полила растительным маслом смешанным с солью и специями. Укутала, как всегда в фольгу и на 45 мин на 180 градусов... курию туда же. Потом достала, фольгу сняла, куричке пакет проткнула и еще на 15 мин на 220 и на режим гриль (модно было на подольше, но лук - гад, подгорать начал бы).

Курицу с кучей сока вывалила в сковороду, а соком полила картошку...
Ребзя! Вкусно афигеть, а как кушать удобно! Все по лепесткам разбирается - эстетика сплошняком!))))
Journal information