oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Картошка, бульба, патэйта... ну вы поняли про что))

Увидела на Пинах такой замечательный вариант приготовления крахмальной бестии в мундире... захотелось попробовать, а чтобы одной картоплей мужЫки не давились, для простоты душевной бюст курии в пакете запекла....





Чтобы так тоненько порезать НЕ ДО КОНЦА картошины положите их между двух палочек (я китайские оодноразовые для этого приспособила), нож упирается в них и не портит целостность шЭдЭвра. Между лепестками всунула лук кружочком резанный, а сверху полила растительным маслом смешанным с солью и специями. Укутала, как всегда в фольгу и на 45 мин на 180 градусов... курию туда же. Потом достала, фольгу сняла, куричке пакет проткнула и еще на 15 мин на 220 и на режим гриль (модно было на подольше, но лук - гад, подгорать начал бы).



Курицу с кучей сока вывалила в сковороду, а соком полила картошку...

Ребзя! Вкусно афигеть, а как кушать удобно! Все по лепесткам разбирается - эстетика сплошняком!))))

Tags: дом, еда, кухня, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments