...увидила в холодильнике жирные баклажаны и решила, что именно их в моем организме маловато)))

Порезала крупно (2см как минимум) баклажанчик, уложила на маслянный противень, сверху соль, горчица семечками (ну не знаю я для чего! просто катышки потом клево раскусывать))), охотничья колбаска тоооонюсенько порезанная (для аромату), помидорина и сверху базиликом сушеным присыпать...

когда все уже готово, кинуть сверху пластинку сыра и еще на минутку в духовку вернуть...

Таки скажу я вам - это веееееесч!!!! Колбаса там как нельзя кстати пришлась!!! Вроде и капелька ее, а мозг решил, что я ее кило сожрала))))

ПыСы ...а бутеры с ковбаской на заднем плане - это мужланам, а то они на траве долго не протянут))))
Journal information