1. берем тесто магазинское слоеное, расскатываем (предварительно разморозив, если чё)
2. мазюкаем тесто кетчупом или любым соусом томатственным
3. закидываем колбасней вареной и чиканной
4. добавляем (для остроты моменты море) солёненький огуречик мелко крошенный, дабы гурманы не оперделили его наличие в принцЫпе)))
5. укрыываем помидоркой
6. капаем маянезика или как я белого кавказского соуса
7. а маленькую пиццу я еще сверху луком присыпала ("Потому что!" и "Надо!")
8. на полчаса в духовку на 180
9. засываем добротно терным сыром и еще на 7-10 минут (кому как нра, либо сыр должен тянуться... либо хрустеть)) Мне заказали, чтоб тянулся.
10. Ну а теперь сижу горюю, вспоминая что с завтрашнего дня бассейн у нас на месяц на профилактике... велик пора доставать... пора.))
Journal information