oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Бабки - пожарницы и внук - рыбак...

Итогом вчерашней старушечьей вакханалии, посвященной ДР моей мамо, стало:
1. Охлажденный, до состояния остекленения, торт в морозилке ("Та мы его на 10 минут туда всунули!"... а трындели часа полтора))))
2. Горевшие синим пламенем и ванявшие на 5 кварталов копченые курячьи крылышки, поставленнные потушиться на 5 минут, для мяккости ("Я ж сказала тебе Тоня, чтоб через 5-7 минут напомнила, что мы варим! Тебе ничё доверить нельзя". Маме 72, Тоне 75лет))))))))))))))



3. Всосанная на двоих дам пост-бальзаковского возраста бутылка армянского 0,7л коньяка ("А чё нам много? Мы просто надышались дымом, надо как-то горло прочистить!" О_о))))
4. Принятое решение о необходимости с августовской пенсии приобретения вентилятора с пультом управления за 4тыщи, и похеру, что сплит стоит и температура в доме колеблется от стадии "легкие пупырышки", до стадии "окоченение пальцафф нижних конечностей" ("Ваша хрень дует только в одной комнате, а вентилятор будет раздувать ПРОХЛАДУ по всему моему дому!" Чавоу ж там, бабко из вечной мерзлоты как ни как на Юга приехала.)

Ну а сын вчера пошел с друзьями на речку (канаву)-вонючку и принес от тэль 3-х карасиков... так как котэ у нас больше нету ...эээх, Лёня(((, карасей до дальнейшего определения их участи поселили в бассейне. Купаться терь там низзя, он вместе с рыбами и мульку болотистую туда вылил(((



Сегодня с утра дернул из копилки 300рэ и съездил купил себе "личную удочку". Набрал хлебу и ушел на зере (ну часов в 10))) на рыбалку... Вот итог



...и это еще не вечер, потому как пообедал и опять ушел)))))))
...а грозный такой, потому что мать спокойно сосиску не дала доесть, ту что б другой руке держит)))
Tags: деточки, дом, живность, мамо, рыбь, семья, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments