oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Когда-нибудь выплывет РЕАЛЬНАЯ цифра жертв наводнения в Крымске?

Оригинал взят у sin_on_sun в РПЦ в Крымске пытается реабилитироваться с помощью путин-ТВ
Оригинал взят у prince_shrek в РПЦ в Крымске пытается реабилитироваться с помощью путин-ТВ
Оригинал взят у svobodoff в РПЦ в Крымске пытается реабилитироваться с помощью путин-ТВ
А один из священнослужителей проговорился о количестве жертв

Многие, наверное, уже видели нелицеприятную информацию о возникших взаимоотношениях между РПЦ и пострадавшими жителями Крымска, где говорилось, в частности, о том, что съехавшиеся со всего края в Крымск попы, якобы отказываются отпевать погибших бесплатно, мол, бизнес есть бизнес. Скандальный пост Марата Гельмана вызвал шквал озлобленных комментариев.

Возможно, это слухи. Но слухи имеют обыкновение не возникать на пустом месте. Как бы то ни было, но РПЦ пришлось срочно реабилитировать пошатнувшееся доверие. Специально для этого был задействован первый канал путин-ТВ. На фото видно, как сотрудница первого канала инструктирует попа, что ему говорить перед камерой, другой представитель путин-ТВ даёт какой-то сигнал массовке на заднем плане.



На следующем фото видно, что прямо здесь, возле местной церкви, телеканал развернул передвижную машину-ретранслятор. Так сказать, не отходя от кассы. Тут же, на... (!) задний двор, подвезли несколько коробок с гуманитаркой, по всей видимости, для показательной раздачи перед телекамерой в руки подготовленной массовке. Ещё один сотрудник путин-ТВ, в синей рубашке, проводит инструктаж с другими попами.





Так делается картинка для зомбиящика. Её покажут по самому главному телеканалу страны, чтобы миллионы россиян увидели как путинисты-чекисты и РПЦ заботятся о них. Но вы то уже увидели, как всё делается.





Между тем, один из местных священнослужителей проговорился в своём блоге о реалиях, касающихся количества погибших. В посту, размещенном через трое суток после затопления Крымска, священник указал, что на 10 июля отпели около 300 человек! Сделал скрин поста, чтобы цифры не подменили, картинка увеличивается:

 

Как можно отпеть 300 человек при официальном количестве 172 погибших???
Во-истину, божественная загадка!


Это говорит о том, что властьимущие продолжают нагло врать населению Скоррелируйте эти цифры на тот факт, что далеко не все отпевают погибших. Иногда это просто некому организовать, так нет родственников или они тоже погибли, ведь в Крымске гибли целыми семьями, во сне. А у кого то, если верить приведенным в блоге Марата "слухам", просто не было денег на эту услугу. Также скоррелируйте на то, что данная цифра указана исходя на 10 июля, после которого погибших всё ещё продолжают находить. После этого версии о тысячах жертв звучат правдоподобно.

Также, в сеть просочилось мнение, что путинистами изначально был обозначен порог по погибшим в 200 жертв, который ни при каких обстоятельствах нельзя превышать, потому что в противном случае придётся допускать до расследования катастрофы международные инспекции.

Международное расследование этой техногенной катастрофы чревато быстрым и окончательным разоблачением преступного путинского режима. Из-за этого властьимущие и вынуждены занижать масштабы трагедии и истинное количество погибших.
Tags: Кубань, инэт, непонятность, нерв, политика, сперто
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments