oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

попытки поработать))

Вчерась совершила наконец над собой акт вандализма - сходила на собеседование. Ехала хрен знает в какую даль, в отделение не раз обо.ранного тут АльфаБанка, приехала со своим "министерским" резюме и получила предложение "Оленьей работы", то бышь бегать и собитать розничных)) клиентов желающих попасть на крючёк зарплатных карт... ну благо собеседователь попался вменяемый парень и не стал меня убеждать, что это - именно то, что вы хотите (а такие попадались на моём веку). В общем поулыбавшись и отдавши на поругание экземпляр резЮмки, я царственно удалилась...

На волне трудоустройства решила заглянуть к очень хорошему и полезному дядьке в администрацию. Заглянула, получила массу положительных эмоций и информацию по неправильно воспринимаемому мной Малевичу и его "Черному квадрату", так же кинула в дядьку бумажкой с моими заслугами и запросами и... удовлетворённая затихла без работы, без утрешнего макияжа, без перекусов, без ответственности))))))

Запишусь ка я на прием, с корысными целями, к зам.главе нашей администрации по вопросам соц. культуры и спорта... чёта тянет меня на общественность... положиться)))))
Tags: работа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments