oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Как мы яблоки воровали... в жёлтом году

...вспомнилось. Короче, едим из Краснодара домой (год 2007) мимо Агрономовских садов яблочных, а как раз сезон сбора был. А я одни из немногих это Джанатан сорт люблю.... Ну и тут решили ребенку пример полезный подать. Говорю РВ:"А не заехать ли нам в сад кокозный, не украсть ли нам яблокофф? А то сыну 5лет уже, а он на дело еще не разу не ходил")))) Он такой: ""А чё бы нет?!" 
002

Остановились, прям так не таясь, и поперлись вглубь. Идем себе между деревами у каждого в зубах Оооооогромное тыблоко и радость неписсаная на фэйсах лиц. И тут такая пыль по дороге, скрип тормозов с заносом и 2 мужЫка детинской наружности с ружжом к нам из Нивы выскакивают и бегут. Ну мы остановились такие (яблоки продолжаем жрать), типа "Здрасссьти, а чё это вы с берданками?"  А они на нас так наступают гроздно и спрашивают:" Чо вы тут делаете?" 
"Как чё", говорю... "Яблоки воруем". Они растерялись от этакой наглости и дурацкий вопрос спрашивают: "А вкуда?" Тут РВ вытаскивает из кармана рублевый пакетик и им протягивает, "Сюда вот хотели"... А Дэн, жрёт яблоко и глазами честными-честными на дядей смотрит и гордо так говорит: "Меня первый раз мама с папой НА ДЕЛО взяли!"

МужЫкофф надо было видеть. Сначала они растерялись, а потом как давай над нами ржать))) Ну мы и сами уже поняли, что ситуацЫя-то могла бы и по другому вырулить, штафы там какие или соль в жопу... 

Короче прохихикались, дядьки нас к какой-то суперской (видимо для себя рощенной) аллейки с ГРОМАДНЫМИ яблочищами отвели и дали насобирать пакет Магнитовский, но потом нас до машины проводили, не в целях контроля, а оказывается в целях безопастности... по садам гуляют собакевичи-охранники и нам повезло, что не они нас первыми обнаружили. 

Ну а Дэн теперь знает, что ходить "на дело" с родителями не комильфо ваще... лузеры они потому как))))) 
Tags: Кубань, деточки, истории, лето, приколы, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments