oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Вот и оно случилось....

... два года оттягивали конец беспечной моей жизни и таки я сдалась...

Знакомимся - МОАННСЕР ЛАЙН ЗАК, самый настоящий лабрадор ретривер.





Чё вам еще сказать, я пищу и млею, РВ пришел с работы и тааааакое лицо мимимишное сотворил, что я чуть прям не расплакалась (ну децццкая мечта в 40 лет - это вам не хухры мухры)))) А что с Дэном будет, когда мы ему 23-го числа это чудо привезем и предполагать не стану. В общем, чувак попал по адресу.)



Рассказываю теперь как было.

Начали мы конкретно искать лабрадора с месяц назад (хоть планировали уже года два). Посмотрели много чего, последнее предложение нас вообще выморозило своей откровенной и наглой ложью о породности малышей (что кстати нам и не было ТАК уж важно, нужен просто еще один ЧЛЕН ;) в семью), но враньё нанавижу в корне.

В питомнике изначально собаку брать даже не планировали, потому как несколько дороговато предлагают. Но после бестолковой езды, переговоров и просмотров, махнули рукой на вечно поющие финансы и я обзвонила несколько питомников края. Капец! Ни у кого не было коричневых щенков и очень мало чёрных! В основном все предлагали палевый и совсем светлый, но я ж "мрачная тётка" и в дом только брЮнетов запускаю... эээх бедный Лёнька(((

В общем поехали в первый же питомник МОАННСЕР ЛАЙН к Анастасии, ну и всё, капец... оно на меня смотрело и крутилось... а его брат валялся и мной не интересовался... Всё. Пока ехали домой со смотрин, я поняла, что никуда больше ездить не собираюсь и эти глазья я уже люблю))) Кстати папа с мамой тоже бегали вокруг и по идее их надо было больше рассматривать, но косяк весь в том, что если что мне сразу пришлось по душе, то оно может быть и без породы, и без имени отчества... просто оно - МОЁ!))) А папа... ну он просто шикарен! А мама... Мамадорогая, как эти 8-мь охломонов ее выкушали)))) Она красивая чёрнай, но с тААААкими сиськами!)))



Вечером рассказала РВ и маме про наше "горе" и решили на семейном совете, что не жили богато и не хер начинать, а если в кайф собакевичь, то его и брать!

Сегодня Чудо приехал домой. Вынесла его из машины и поставила на газончик. Сел. Огляделся ...и началось! Мы бегали, он тяффкал, догонял, валился на бок, я его пузо чухала, он вскакивал отбегал, хватал яблоко и нёсся с ним за мной, жевал засохшие листики черешни... короче ухайдокался и завалился отдыхать.... полежал и пошли знакомиться с домом. Обнюхал все. Был занесен на 2-й этаж в комнату Дэна и "поел" его медвежатину. Ну и наконец выпив кучу воды... а остальную кучу разлив по полу увалился спать.... щаз потягивается и открывает глаз... сейчас мы будем кууууушать))))



В общем мои опасения на тему, что щенок буден в стрессах и нервах нифига не оправдались! Ура!



ПыСы. Ну вы поняли, да. Теперь дневник мой наполнится мимимишными лабрадорами.... А Лёньку все равно как жалко((( Прикиньте какой кайфовый воспитатель наглости из кота вышел... эээх(((
В память, так сказать...





Tags: дом, живность, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments