oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Похоже, что поднимая тему водохранилища, отвлекали внимание от главного. От бегства крыс

Оригинал взят у voleslavich в Похоже, что поднимая тему водохранилища, отвлекали внимание от главного. От бегства крыс
Пазл сложился:

1.Ткачев сказал что:
в 22 часа (более чем за 5 часов до трагедии) стало известно о возможном затоплении.
в 01 час, за 2,5 часа, стало известно о почти неизбежном затоплении.
На крики "Почему не предупредили?" ответил просто: вы ж, мол, все равно бы не ушли из своих домов...

http://tvrain.ru/articles/gubernator_tkachev_vlasti_znali_o_nadvigajuschejsja_katastrofe_za_tri_chasa_do_navodnenija-327831/

2.
У меня родители в Крымске. Собирались в понедельник туда с ребенком и женой ехать.
В этот раз волна прошла на 2 метра выше, чем в 2002 году. Это было Цунами, только на суше.
У знакомых унесло 40-футовый контейнер с автозапчастями с трассы в районе поворота на Неберджай, так они проехали несколько км в его поисках, но так и не нашли.
По поводу оповещения населения власти врут. У родителей мегафон и никаких смс не было, обычно отец всегда обращает внимание. Говорит, что с часа ночи заработало по-тихоньку сарафанное радио: из Баканки люди стали звонить знакомым и родственникам сообщали о резком подъеме воды в реке. Кто-то даже успел машины отогнать в безопасное место. Но это, конечно, единичные случаи на многотысячный город.
Из окна третьего этажа родители наблюдали сумасшедший поток, слышно было только гул воды.
Сейчас во всем городе нет света, воду не надолго включили сегодня, но потом опять выключили, с газом тоже плохо. МЧС-ники работают лишь в отдельных местах, а так жители сами разбирают завалы, вытаскивают авто..


3.

Вне всякой связи с водохранилищами, сбросами, шлюзами и прочим. О том что движется волна чиновники знали еще вечером. Но! Сирен не включали, оповещения не проводили чтобы по быстрому сбежать элите и нужным людям по нормальным дорогам а не из охваченного паникой города. Ни один чиновник единоросс не пострадал. Ни один полицейский, ни один представитель кавказских диаспор. Все сбежали еще вечером, а в 3 часа ночи город накрыло.

"Погубили людей, всю ночь трассы были забиты машинами чиновников, да вертолёты шуршали, а людям ничего не сказали, пидарасы!"


Вывод:
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.

Tags: горе, природа, проблема
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments