oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Писец намбе 2.

...А зачем же я сегодня в город Краснодар ездила... Сама не знаю, скучала дома наверное...
Ссссуть:

9 дней назад подала документы в страховую "Согласие" на возмещение вреда причинённого в Анапе моей Опельной жопе. Сказали, что сумму оценки можно будет позвонить-узнать через 5 дней, а деньжища поступят не позднее 35 дней с момента подачи документов. Ага.

Звоню утром и дефачку спрашиваю, мол так и так я сильно алчная и хочу знать сикока денег нащитали? Дефачка оказалась прижимистой партизанкой и сообщила, что никогда, никому и ни за что не скажет сумму. Только мне лично глядя в глаза и шёпотом. Ну типа приезжайте, все готово, сообщим. Мои возмущалки потонули в пи-пи-положенной трубке. Ага.

Приехала. Назвала пароль и тихо сказала фамилию... Дефачка сверила фото на паспотре и имеющееся лицо и исчезла минутов на несколько.... Появившись сообщила, что оценка ВОТ ВООБЩЕ ГОТОВА, но сказать сумму смогут только через дней 20!!!!!!!! Я стою вся такая ох... ну в общем удивленная, челюсть с пола носком туфли подкидываю, глаза пальцем в орбиты всовываю.... Собралась и ей, громко так вопрос WTF???? сударыня... Я ж вам час назад звонила, 50 км ехала... и чёооооо???? В общем дефачка потупив взор поклялась мой пароль и фамилию выгравировать на клавиатуре и через 10, блять, дней уже ТОЧНО сумму сказать.... Честно, я тогда еще не видила фасад своего дома и посему настроение у меня было не для вивисекции молоденьких Зой Космодемьянских.... вдохнула воздуха побольше и испустила дух)))

Итог. Ждем-с еще 10 дней... Ну а потом по-ходу пойду я к мальчикам коллекторам. Ага. РВ уже к ним обращался, ему оооочень они приглянулись.

Почто страна такая? А?
Tags: глупость, машина, проблема, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments