oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Итак присела я на жопу....

Вот с 12 часов дня, только щаз на диванчиг шлёпнулась...
Почему так у меня случается, долго-долго собираюсь, но зато потом вентилятор если заработал, хрен меня остановишь в приступе деятельности на благо всему))))

Короче дом ну просто вылизан и пахнет пиццей... до сих пор!))
А дело начиналось с того, что сегодня девченки собрались на дегустацию вина из луччих сортов крымского винограда... сорта остаются в дремучей тайне, так как свекровь уже сама запамятовала из чего "шмульку бродила")))))

Ну так залезла я по пояс в вечный бордак в комнате Дэна, вынесла (впрочем как и всегда) два оооогромных пакета мусора, потом устроила зачистку в мятых листках (он еще об этом не знает...) РВ-шного "кабинета", теперь комната на мансарде именно так кличется)))

А потом просто пылесос с цепи сорвался и давай гоняццо за пылинками/паутинками, я ж вокруг бегаю, охаю и мечтаю, чтобы мешок дожил (не лопнул) до конца уборки, а то он у нас какой-то сильно одноразовый....

Ну а тут глядь на часы, а гости то и на пороге... куда скакать? Хотела РВ звонить просить пельменей купить, но потом совестно стало, достала из холодильничка тесто слоеное раскатала на противень... наваляла пасты томатной, кусками курию отварную, а сверху маринованные и почиканные тоненько патисончики и колечки свежих помидорок... херак в духовку и сижу, притаилась....

Ну а тут и "туки-туки!" - девченки понабежали, бутеров с форелькой натворили, оливки достали и собрались себе в рот запихивать - ЩАЗ! Оне для пиццы лучее!

...выковырила из цепких лапок оливки порезала и сверху полуготовой пиццы вместе с укропчиком и кучей сыра навалила.... а тут и вино холодненьким стало, и пицца сготовилась... и каааак мы душевненько все это заточили/задегустировали....

...вот верите, фотик все время этой вакханалии на кухне пролежал, а мы про него вспомнили, когда уже посуду помыли((( Зато какое настроение мимимишное стало!!!!

В общем, последняя моя подружайка, только отъехала... ей завтра на работу с утра... ну а я вот... совсем-совсем спать не хочу... буду смареть, чем вы тут занимались)
Tags: дом, друзи, еда, настроение, пьянька, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments