oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

РПЦ выселяет пенсионеров из собственных домовладений в станице Динской

Оригинал взят у bryumer в РПЦ выселяет пенсионеров из собственных домовладений в станице Динской





В 2001 году семья ветерана гражданской авиации Михаила Кроличенко переехала из Казахстана в живописный район Краснодарского края, вложив все свои деньги в дом с земельным участком площадью 15 соток.


Однако в 2009 году постановлением главы администрации семье Кроличенко было предписано освободить дом и передать землю для нужд муниципального образования. Взамен семья должна была получить равнозначную сумму денег. Согласно существующему постановлению суда пенсионеры должны были съехать еще в апреле 2009 года. Но и сейчас они все еще живут в своем доме, не получив денег, пытаясь договориться с местными властями.

Отчаявшись добиться, чтобы им возместили стоимость землевладения по рыночной цене или оставили их в покое, супруги Кроличенко обратились в программу "ЖКХ". Разобраться в ситуации взялся адвокат Евгений Черноусов

Tags: Кубань, политика, произвол, сперто
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments