... ага! все кому ни поподя всюдыть позалезали!
А вот вам по глазам!!!
Короче вчера сварила бульён из грудей курий (бррр инквизицией попахивает))), сегодня решила усугубить и превратьть варево в супчик.... Странный такой супчик, мне - борщелюбительнице, не свойственный...
Так как воду у нас в обед повадились отключать РВ предвидя возможный вечерний голод, позаботился об его отсутствии и притащил прям на кухню...
Ну а в супец суваем следущее:
картофан
закипел - кидаем патисон... (люди патисоны НАДО ЧИСТИТЬ, я вот Олень не почистила и удивилась... жестковато, ёпт))))
закипел - суваем туршу (стрючковая хфасоля) и цукини
закипел - 2 ложки столовые сухих смесей перцев и я добавила 2 ложки своей кабачковой икры (можете обычную зажарку из лука/морквы/томата сделать),
закипел - рубленную зелень и хорЭ...
Ну а пока оно типа закипел-закипел-закипел, чета мне похулиганить захотелоси...
отрезала кусман мыла
засунула в микроволновку (начиталась постов и давай эксперементить))
оба-на!
пощупала (как плохой зефир)
помылила (с какими-то комочками)
ПРИКОЛЬНО)))) Дэн приедет еще раз попузырим))))
А суп такой вышел... даже вкусный, как ни странно)))
ПыСы. Я тут 2 дня сушу яблоки в духовке... чета и функция такая есть и яблок мало и тонко, но электричества уже на мешок сушки нажгла))))
ПыПыСы... не подумайте что РВ на ужин только супчик из травы светит))) тама вчерашняя пичёнка с рисом его дожидается)))
Journal information