oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Чуть про кабачёк не забыла))) Горе-то какое)))



В общем день сегодня был еще тот...
С утра пораньше (это в 10.30 значиццо))), поехали драть вишню. То, что я лазить по деревьям боюсь никого не взволновало и цепляясь пальцами ногофф за шатающиеся ветки я аки Маугля раскачивалась до обеда сначала на вишневом дереве, а потом была запихнута сестрой на черешню... Ягода кайфовая, большущая и вкуснющая. С черешни я уже скатывалась, а не слазила - фаршированная ягодой Олениха не поворотлива и добра к всему человечеству. Жаль фотик забыла, а кадры были мега живописательные))

Ведро черешни мои мужланы приговорили уже полностью, а вишню я быстренько засыпала сахером на ночь и завтра буду типа варенье варить... Чё получится не знаю, потом покажу)




По приезду меня "с полей", обнаружился выросший на нашем огороде кабачек... Он быстро был почикан, посолен и уложен на полотенчик "писяться" (так бабушка моя говорила), т.е. лишнюю влагу сливать...




Потом мы его на любимую, чухонскую шковородку...



...и как-то так лёгенько и поужинали... спать все расползлись по разным комнатам, дабы чесночный дух весь дом пропитал)))



Tags: дом, еда, кухня, семья, фото
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments