oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Это што за розовая экология, ёпт?!!!

Ну вот сегодня поехали смотреть на местность, что с рекой нашей твориться. Люди в Динской рассказывают о кисельных реках и заливных лугах, прямо к Комсомольскому парку примыкающим. Я из-далека видела всю эту шмурдяйку, но когда подошли ближе, волосы дыбом встали:





Река Кочеты, в этом месте, явно отличается "здоровьем и чистотой", пошли на усиливающуюся вонь и увидели трубу из которой аж водовороты подводные хлесталии и пар поднимался (жаль на фото не видно) даже от берега с земли.



Поговорили со старожилами и выяснили что сей абстракционизм природного пейзажУ, происходит по вине старых отстойников Динсого САХАРНОГО ЗАВОДА. Люди рассказали, что то как сейчас пахнет речка, не сравнить с осенними благовориями распространяющимися на всю округу "хоть мёртвых выноси".



После нашего смотрительно-нюхательного десанта я (и без того не рыбная), даже смотреть в сторону карасиков из Кочетов не смогу(((( ...а может наибарот препарировать начну - искать мутации-сенсации, потому как не может быть здоровой рыбы в таком шмурдяке, априори.



А вот на последней, обратире внимание, на заднем плане речка уже (или еще) абсолютно нормального цвета... не знаю я куда течение идет, потому как из трубы шпарило влево и конкретно(((.



ПыСы. Фотки обработаны совсем слегка, посмотрите на траву и поймете, что воду я не "красила".

Tags: Кубань, злобство, природа, проблема, флора и фауна, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments