oleni_xa

Categories:

Бельбекская ярмарка

Вычитала и инстаграме, что в Соколином проходят ярмарки мастеров и ремесленников, значит непременно нужно съездить осмотреть, тем более дождливый Коктебель, как бы пинка для ускорения добавил...

Ну и приехали мы с ЧЖ не свет, ни заря! Кто б внимательно прочитал, что мероприятие в 15.00 начинается. Но когда это нас, в 11 утра расстраивало?

Вокруг столько интересного - валим в леса, поля и на озёра!)))

В полях ромашки цветут, в озере ЧЖ купается, а в лесу грибов видимо-нивидимо и ножичек для меня специально потеряли!)))

Пока бродили по лесу ЧЖ напугал штук трех грибников, кстати ножик один из них и потерял: внук у деда выпросил его для тихой охоты и посеял, сильно кручинился, а тут я такая - добрая фея, взяла и нафеячила!

Вот я ооочень хотела этих самых зонтиков насобирать (грибники сказали, что они в готовом виде прям как курица, кооооо-ко-ко), а Олька yolkapivnitsky - главный грибовед Крыма (грожу ей кулаком!) Застращала меня и вот мы осталися, как дураки без картошЫчки с курогрибами! А на ярмарке их ЯЩИКАМИ продавали, за мильён!

Короче с пустыми, незаГИБущими ни разу руками, но с веточкой боярышника мы вышли из лесу и тут все началось...

Ярмарка-ярмарка! Среди гор, на поляне, в Крыму - это ли не кайф, красота и разумеется вкуснота?!

Плов, хоть и без мяса (ну, тут почти все веганское и зожное было), но очень вкусный, а если учесть, что поедался он сидя на травке, из съедобной мисочки (домой привезла тут съем)))), под чудесные мелодии живого звука - Богическое Наслаждение!

Возвращались домой мимо Черных скал и Белой горы, но Белая увы была скрыта мраком ночи и низкой облачностью.((
Нужно к ней съездить персонально, а то какой-то монохром получился с горами. Зато в остальном ооочень насыщенный и цветной день!


ПыСы... хочу грибофф!!!

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded