oleni_xa

Category:

Золушок

Все началось вчера в 19.00, когда солце уже скрылось за горизонтом, а на меня посмотрели усы клубники и попросились на ручки.

Ктоооооо пересаживал клубнику под растущей луной? Какая психическая мадама светила фонариком в грядку, а потом наощупь еще и поливала? Что в голове, хз, но когда на меня нападает роботун, лучше всем тихо отойти с дороги и ...открыть бутылочку вина, тем более вчера опять годовщина - 21 год, как познакомились с РВ.

Всё-таки фарфоровых Карася и Одарку, прям люблю нимагу!

А сегодня приступ работуна повторился. Сначала еще один "проспект" засеяла усами (много ягоды никогда у меня не было, вдруг в этот раз получится, прям что б на варенье хватило))), а потом с сестрой зачем-то купили по ящику помидорофф и перцефф. Думала в выходные займусь, но ручки кааааак зачесались!)))

В общем сегодня, делала ВСЁ на глаз! Рецебды для слабаков!)))

Давайте сделаем ставки, господа, чо первое взорвется: лечо, помидорка в собственном соку или ...нет, мой любимый "Турист" не должон, там все уже испытано, хотя присунула таки новый ингридиент - зелени кучу)))).

В общем на следующий сезон, пожалуй надо бы купить кух.комбайн, а то чота это романтическое "порежу овощи сама ножЫчком, зато с душой" настоебенило. Да.

Теперь вопрос, как уснуть срочно, а то в 4.00 вставать надо? План у меня.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded