oleni_xa

Categories:

Не спасли.

Ну, что сказать... Ремонт нашей колхозной улицы Коммунальная в станице Динская, очень долгожданное явление и понятие проекта, строительных норм тоже знакомо и принимается к сведению, но есть же еще одно явление - ЛОГИКА! Только ведомо ли значение этого слова нашим районным и сельским администрациям?

По всей улице убрали ВСЕ деревья. Ага, и те, которые вплотную были посажены к заборам домовладений и в будущем могли бы обеспечить хоть какую-то тень на новеньком тротуаре. Говорить о том, что озеленение будет проводиться нам как бы не нужно, мы на примере центральной улицы Красной, уже который год, чувствуем шкуркой на темечке невероятный солнцепёк и ...разумеется радуемся бордюрным кустикам, посаженым вместо уничтоженых раскидистых клёнов, черных орехов, лип и прочих зеленых спасителей нас - южан, от палящего солнца. Кстати сегодня +43°С. Неужели Роспотребнадзорам, Краевым властям, губернатору наконец пофиг на озеленение городов и станиц? Вот в чем была трудность сохранить данные на видео шикарные, здоровые, молодые деревья? Ээээх, то ли похеризм местечковых властей, то ли долбоебизм исполнителей, то ли комплекс мероприятий... Но деревья убиты. Увы.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded