oleni_xa

Оно мне нннадо?

Вот это АРТИШОК.
Живите теперь с этим.

Разумеется переросший и уже не годный в пищу. Здесь в Керчи он по клумбам растет, видимо для красоты ...какой-то. А я у себя на огороде, по многолетней и сильно настойчивой просьбеyolkapivnitsky посадила, но эта ботаническая сыкатина выпустил 5 листиков и сидит. Олька требует, что б я его начала любить больше и классическую музыку ему ставить, но хер! Если на следующий год эта хрень не выростит мне на сковородку бутончик, выкорчую и забуду. Не хватало мне этих чертополохов в саду!

Надо бы поспать, но не получается, а через 4 часа мы домой поедем...

И нет, не жалею, что мало. Море летом, не мой вариант вообще! Вернусь сюда в конце сентября, воооот тогда хочу на месяц!!!

Кстати, мои с морька, с горпляжа, приехали и зеленую гадость с себя смывали.
А как вы хотели, если вода до 29°С уже прогрелась! Наааафик!

...и медуз нашествие уже на отдельных пляжах.

Брррр и людей.

Да. Домоооооой!!!

Пы.Сы...
Теперь я могу приезжать в гости без подарков, но с нитками. ;)

Три дня и "три орешка для Золушки". Свекрови очень нравятся носки-сапожки, но ее любимые (мой новогодний подарок 2х летней давности), сожрал наш одарённый ЧЖ. Ну и вот ей замена, плюс лёгенькие чуни-муни и для пущей красоты интерьеров - салфетончик. Бабушка довольна, а мне приятно...

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded