oleni_xa

Category:

Носки и Крым

Собрались за 20 минут и смылись в Наш Крым. Бо отпуск РВ не резиновый, а долбаное Альфастрахование, до сих пор мне машину ремонтирует и конца и края я уже не вижу. Поэтому уселись на нашего трудяжку-развалюшку Опеля и потарахтели!

Все наши планы погонять неделю по Крыму накрылись медным половым органом и мы будем обкатывать опять окресности Керчи. Можно подумать тут мало неизведанных еще нами мест!

ЧЖ например и не рвется по такой жаре в дальние дали, ему и тут нажраться медуз - как два пальца об асфальт...

А почему он на привязи? А потому что ЧерноЖопая сыкатина с БелоЖопой не поделили пляж - королевство им маловато! Вот и сидели на верёвочках...

А это мне живописная кучка попалась и нате теперь ее вам...

Теперь кратко по теме: на улице жара шопздц, море теплое шо тот же пздц, медузы плавают, но мне не мешают, мне КУЧИ народа мешают! Мамадарагая, я никогда не видела столько машин и отдыхающих. Несмотря на то, что мы на море приехали в 19.00 там кишели они - людишки.

Ша! Море летом я закрываю на амбарный замок! Только с конца сентября по середину мая сюда буду кататься. Остальное время - табу!

Вечером пошли погулять по набережной и конечно дошли до горы Митридат.
Божечки, как классно отреставрировали лестницу!

Мы уже валились с ног и поэтому наверх не пошли, но стояли и любовались этой красотой ооочень долгло.

В общем, всем приветус, а я спать.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded