oleni_xa

Categories:

Спасательная операция

Вчера и сегодня перевозили, выкапывали, закапывали, заливали, удобряли и всячески пытались спасать выковыренные экскаватором наши уличные растения. Ремонт дорог такой - беспощадный.(((

Спиреи точно приживутся, а вот с огромной ивой харуки-чего-то-там, все сложнл и под вопросом. Говорят, что они очень живучие, но оооочень сильное кронирование я сделала, плюс экскаватор уже обрезанные ветки сломал и корни нормально так повредил.(( Посмотрим, короче...

Зато богомольчики, расплодившиеся со страшной силой на #стройкавека не перестают радовать своей жаждой ...общения. Этого чуть не выпила!)))


Кстати гадской тли ВООБЩЕ ни на одном растении нету! Эти зеленые ребята жрут ее, как не в себя. Плюс еще и муравьёв я нормально так вывела.

Нуивот, попёрли урожаи.))) Салат собственно вырощенный, выкоханый так сказать!

Завтра буду вторым заходом сеять огурцы в грунт (да, тут на Кубаньщине, так принято!))) и папоротник мне накопали, который я в приствольные круги черешен хочу усадить.

Июль, так-то не месяц для пересадок, но у нас все поливается, поэтому не переживаю - примутся.

За "семена помидоров", как сказал муж))), спасибо тётушкиной рассаде - очень сладкие помидорки черри получились.

Ну и дегустатор главный тут как тут. Папигуйский ужин удался, не иначе.))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded