oleni_xa

Category:

Расцвели

И уже ночь, а они не опадают!
Простояли целый день и ...дождались следующей партии. Теперь две вазочки с лотосами у нас и по букету у родни. Тётушки так рады были, но еще не верят, что расцветут прям завтра)))

Тем, кто еще думает, что мы дербаним краснокнижные цветуи, объясняю: этих красавцев завнзи на Кубань для красоты прудиков садовых. В итоге они попали в наши речки, где у лотоса нет естественных врагов и кабздец - экологическая катастрофа местного масштаба! Они разрастаются со страшной силой, перекрывают приток кислорода, река начинает цвести (зеленая вода) и рыба дохнет. Поэтому рвите лотосы, спасайте речку!

А вообще мне вот интересно, есть какая-нить отрава от этой напасти? Реально уже несколько мест полностью затянуты, на лодке не проплыть дальше по речке. ((

Вот например про наши азовские лиманы и эту заррразу красивую
http://azniirkh.vniro.ru/novosti/o-krasote-i-vrede-lotosa-v-azovskih-limanah-krasnodarskogo-kraya/

А это иллюстрация нашей местной "катастровы". ПЖ все-таки не папигуй, а птеродактель. Отжимает колбасу с ором, если не даёшь нападает и кусается! Пздц, завели птичЮлю!

Так и живем. Да-с.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded