oleni_xa

Categories:

Лотосы зацвели

А значит мы на досках сегодня за ними сплавали. Я еще не очень уверено на этой сапе держусь, поэтому в заросли полез РВ и надрал мне вот такой букетище.

Сидят теперь довольные, с Кирюшманом пиву пьют, а я гуглю, что в воду добавить, что б цветуи подольше постояли...

Пёсичка же целый день дома под кондюком валяется, не по рангу ему по жаре гулять, его и на этой "травке" неплохо кормят)))...

Зато я сегодня и на маршрутке на маникюр сгоняла, и как настоящий "Пылесчук на мацацыкле" сестре кабачков рюкзак отвезла.

На автобусике туда, прям все отличненько, а обратно мне "то акула глухая, то свисток поломатый" повезло: маршрутка моя ездиет раз в час и как раз та, на которую я вышла, сломалась. Чотенько просидела на остановке. Зато с новеньким ...памидорным маникюром (завтра расскажу почему))) и шаурмой из соседнего ларька.

Хорошо же всё, всё равно!

ПыСы... навязала авосек и напхала в них цветуёв. Пусть болтаются. Да.)))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded