oleni_xa

Categories:

Два рЭцЭбда и папигуй

Рррраз:

Вы еще жарите кабачки и цукини всякие? Да ну на фиг!

Суперский вариант поедания этих овощей вот такой: режем, например с болгарским перцем вперемешку, соевый соус, бальзамический уксус, укроп, чеснок (или лук, но я отдельно его мариную) и можно диженской горчицы ложечку. Народ добавляет масло/сметану/майо, но я так не люблю.
В холодильник на 30минут, помешивая, если вспомните.

Супер гарнир к любому мясу или рыбе, а я вот с фунчозой ем.
Плюс ГОРА витаминов и минералов в кабачках. Не сравнить ни с какими огурцами и даже помидорами.

Двазззз:

Вчера проводила эксперимент над людЯми и комарЯми. Людь, воняющая эвкалиптом и гвоздикой, оказалась совершенно непригодной для питания кровопийц! За полночи проведённой на берегу реки, НИ ОДИН не подлетел даже близко! "Зззззззззз" даже ИХНИХ не слышала!

Рецепт как есть: пустая, вымытая бутылка-брызгалка + масло эфирное эвкалипта + масло гвоздики + 15 пузырьков воды (из-под масла), можно наверное и 20, не думаю, что меньше вонять будет.)))

Народ еще ванильной водой пользуется, но нам она не очень помогла, а может концентрация была слабовата. Зато это моё убийственное амбрэ снесло и комаров, и мошек, и пауки собственно разбежались, выпучив глазы и закусив жвалы.

Рекомендую, кароч.

ПыСы... проверьте на сгибе локтя - эти масла аллергены.

А еще уважаемый г-н ПЖ переехал, на лето, на #стройкавека

Оседлал кабачок и сидит орёт, что только он тут ПТИЧКА, а не кукушка и беспардонные сойки за окном.

Толпа пернатых, оголтело чирикает и ему возражает, но есть мнение, что он таки убедит всех, что "ПТИЧКА КИРЮША", а все остальные просто преродактили!)))

Ну и до кучи вам, "Жжжжжж" утреннее...

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded