oleni_xa

Category:

День жрунов

Утро началось в 5.00 зачем-то и случайно, но ЧЖ тут же начал скакать возле кровати и смачно клацать по плитке когтями. Пришлось вставать и идти ...лопать падалицу!)))

Утро в колхозе - это тишина и время, когда можно не стесняясь рвать вишню с придомовых посадок.)))

Но сегодня больше всего кайфовала собачко-пылесос. Наконец-то начали падать на планету вкусняшки и он может до усирачки, безнаказано, лопать яблоки, потом сливы пойдут, потом груши и в итоге эта морда будет расцарапана кустами крыжовника и малины. Только не думайте, что порция мяска и кормика уменьшается. Щааааз! Это недопустимо и ооочень чётко отслеживается наглой модрой)))

А в нашем саду роса на жёлтой вкуснючей черешне, на розах и в моих кедах хлюпает, после прогулки.)))

Днем лился дождик, приезжали замерщики жалюзей, а к вечеру мой глаз нафига-то упал на грядочку с кабачками и тут пааааанеслось...

Ободрала лишнюю зелень и ...обнаружила ахренительный урожай!)))

Да, как так-то?! Откуда они понаросли?

Полезла в памидорник, оторвать лишнее и тоже ревизию провести. Оказалось, что нормальных помидорок раз-два и обчелся, а "Черри" дофига! )))

И это, перцы чота тормозят и не растут, и Олькины yolkapivnitsky артишоки тоже какита дохлые!

Зато горох попёр и вооон те цветощки справа - "олений язык" которые)))

А еще мне страсть как нравятся вот эти доски, вместо культурных дорожек, которые РВ грозился сделать и так пока не успел. Нет, ну наверное они потом будут, но досточки эти напоминают детство и дачу на Севере, там у всех так принято было.)

Собственно, приехала домой и думала буду вязать и телек слушать, а фига! Сынища и тут ведро черешни нарвал, да кабачки ж эти еще приперли...

В общем, позвала помошника и снова к станку...

Кабачкаццкая икра из молодых кабаков не такая. Буду давать им расти конкретно больше, так слишком мяяяяяккие и нежные. Лучше в салат или просто шайбами пожарить. Да

Наконец-то этот день подошел к уровню "Диван. Кирюша хороший. Хороший доктор. Храпящий пёся." Все, как я люблю. Ша!)))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded