oleni_xa

Categories:

Про змеищу, полтергейст и Игоря Альбертовича...

Мы с приятельницей ездили на один фестиваль давеча и как все тётки на выгуле, кинулись знакомиться с самыми громкими и колоритными самецами. Игорь Альбертович нопример. Правда со своими курочками...

Курии за нами ревностно бдили и в итоге, таки подговорили огроменную змею (без приувеличения 1,5 метра) залезть к нам под стол и шипеть угрожающе.

Увы тут из меня ни Чип, ни Дейл, ни спасатель Малибу не получился.((( Я смалодушничала и убежала на другой конец фестиваля, пока аспида мужики извлекали и либо оглушили, либо убили, утащив в неведомом направлении.

Весь оставшийся вечер мы ждали, что за этим Нагом припрётся Нагайна, но пронесло...

На фесте планировали остаться с ночёвкой и сняли на территории базы отдыха комнату. Утром занесли вещи и ушли фестивалить, а к вечеру пошли зарядку для телефона брать, а тааааам...

Весь пол, закрытого на ключ номера, истоптан КРОВАВЫМИ следами! Вызвали управляющую, хозяйку, уборщицу и все дружно "любовались" и ахреневали. У нас у обеих обувь с белыми подошвами ЧИСТАЯ. Кто? Как? Кого убил, расчленил и съел на фестивале шашлыка, так и осталось ТАЙНОЙ!

Но мы там НЕ ОСТАЛИСЬ и сделали ноги с этого аццкого змиячьего места!)))

А дома ляпотаааа!
Наконец-то началось мое любимое время на Кубаньщине...

Время, когда вишня отражается в облаках. Дяяяяяяя))))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded