oleni_xa

Category:

Ванда Каховски...

Вот так сижу тихонечко на речке в пледик завернутая, вяжу крючочком, волосики буйные в гулечку закручены, кофейку кружечка с печенькой мирно рядом стоят, а на самом деле #баболя План Барбаросса разрабатывает. Факты и скрины собирает, недоброе злым и тупым людям завтра устроить задумывает...

Кто читал С.Лукъяненко должен помнить одну Ванду Каховски - "Бывшая полковник террор-групп при СИБ, вместе с Кеем Дачем участвовала в заговоре против императора..."(ц) и т.д.и т.п.))))

Нуивот, чувствую сегодня некое единение с персонажем.

Кстати, о гражданской ответственности: ехали сегодня с сестрой из Краснодара и на трассе Дон-М4 мужик невменяемый бегал по проезжим полосам, кидался на машины, которые НЕСУТСЯ 90-110 км/ч в лучшем случае. Мы УВЕРНУЛИСЬ! В заднее зеркало видела дикие кульбиты следом едущего транспорта. Позвонила 112, обозначила координаты и проблему. Очень надеюсь, что полудурка не раздавила фура, а если и так, то хотя бы водителя мой звонок сможет оправдать. Надеюсь. В общем, надо будет на пенсии таки вступить в Отряды Путина бо все равно вечно "на посту и на охране справедливости".

Блин.

ПыСы... позвонил участковый, сообщил, что "кишкикрофьраспидорасило" на трассе не обнаружено, как и самого суицидника. Видимо кто-то смог угомонить идиота. Слава богу.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded