oleni_xa

Category:

Постер напряг, а фильм порадовал.

Kinomonitor организовал (урррра, наконец-то!) предпремьерный показ фильма "Красный Призрак" в кинотеатре «МОНИТОР СБС»

Нет, я понимаю, что мне (в силу возраста видимо)) наши фильмы о войне нравятся с каждым годом все больше и больше, но тут получилось нечто совершенно новое, для нашего кинематографа. Больше скажу - ооооочень удивил фильм!

Любителям экшенов, крутых съемок и рек кровищи - зайдет на ура. (Мне так перебор - да, здравствует тов. Тарантино)

Ценителям хорошо поставленных, продуманых диалогов, юмора к месту и правильных, во всех смыслах этого слова, посылов - удовольствие гарантировано. (До мурашек пробирали эти анекдоты перед смертью)

Игра актеров абсолютно порадовала - наконец-то пропали деревянные лица и тупые, прозрачные не в тему глаза, но главное: никаких филёрно-губастых актрисулек с модно волосссссатыми глазницами и в гимнастерках от кутюр, никаких напомаженых партизанов и т.д. и т.п. Все так, как ...не хотелось бы увидеть воотчую никогда.

Война показана страшная, беззубая, кровавая, жестокая, но и людей мы в фильме увидели настоящих.

Актеры эпизодических ролей на высоте - яркие и продуманые образы до мелочей.

Тех, кого мы ненавидим на генетическом уровне, показали с разных сторон и вышло так, что СОЧУВСТВИЕ они не вызывали (как раньше в фильмах, при попытках реабилитировать фашизм некоторыми Колями-из-Уренгоев"), а местами вызывали ЖАЛОСТЬ. Человеческую. Чувствуете разницу? Задумайтесь.

Еще раз, рекомендую смотреть однозначно. И думать. Это теперь не принято, но некоторым нужно бы заставить себя это делать.

Спасибо за фильм его создателям и пригласившим на просмотр.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded