oleni_xa

Category:

Вся в делах, вся в делах...

Некада мне тут жижистить! У меня памадоры стройными рядами посажены (тётка навялила, не выкидывать же - они ж живые!), кабачки-тыквы порозданы друзякам и родне, бо повсходили как солдатики, а я ж так не планировала!)))
Свёклу вот нахера-то сёдни посеяла, перчуганы что в яйцовую скорлупу вылупляться сОдила, тоже в планету уже перенесла, огурецы и мелкие-полосссатые издохли(ну хоть эти не подвели!))), крупные ни один не взошел, буду хоронить на РОДОНИЦУ. Сказали примета есть: приезжаешь с поминок, с кладбища и бегом сеять огурецы приговаривая "сколько на кладбище мертвецов, столько будет огурцов!" Пздец, вот это точно моя темка! Палюбасу так и зделаю! Потом буду их зомбями называть!)))

Антураж подходящий у нас уже имеется...

Чо еще? А! Артишоки кажись прижились - сидят в лунках, топорщатся.

Виноградики все до единого листики выпустили, поливаю.

Сегодня три бересклета вьющихся посодила и три же герани у сестры отжала. Теперь мне опять нужны белые горшочки.)))

Папигуй возмущается, что меня целый день дома нету, а собачко-борзячко отказалась сегодня со мной ехать. Просидел дома с котяхами мамкиными целый день.

Завтра, вот с утра прям его запихну в машину и буду насильно гулять, купать и в траве валять!)))

Ладно, адьё! Яйцы с картофаном мне варить надо для окрошЫчки на завтра и бошку в сильно рыжий покрасить. А чо? Самое время в двенадцатом часу ночи-то.))

ПыСы... может пожру еще чего, а то вот эти прям раззадорили...

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded