Суп папигуйский заказывали?
Я нет, но вот...
А начиналось все вполне себе миленько - я решила делать торт.)))
Ну, как торт? Коржики намазюкать крЭмом каким-нибудь самым простеццким. Помошник, разумеется, тут как тут...
Сначала неистово орал, пытаясь блендер перекричать. А потом полез в кастрюлю с головой пробу снимать...
В общем вытурила его с кухни, успела даже на непотоптаный тортиг полюбовацо.
Я назвала это "Акадэмический торт"!)))
Да, из коржей, сделаных дядюшкой Ашотом, крэма с неимоверным трудом взбитого моими золотыми ручка, клювом Кирюшмана и Нэсквиком засыпанного. И чо? Мы этих ваших кулинарных академиев не кончали!
И не нравится мне печь! Ничего! И мазать не люблю! Вот.
Вот это настоящая еда! Борщ. И что б ложка непременно стояла.
Все любят борщ.
Все ооочень любят борщ!
Особенно мужики. И даже с пёрьями в жопи.
Прилетел. Сначала морковку таскал по столу, а потом с разбегу ВЖЖЖЖЖЖУХ!)))
Теперь в гендерной принадлежности этого чепушилы сомнений точно нет.
Хорошо, что я не ем и не пью ничего горячим, а только тёпленьким. Иначе сварился бы нахер этот питух!
Логически закончившийся обед, продолжили водными процедурами...
Но помогло мало. Борщ-то кубанский. Кррррасный, яркий, насыщенный, настоящий!
Теперь у нас шикарный папигуй оттенка вечерней зорьки в колхозе и с тонким ароматом чесночка вестимо.
А вот утром он на себя - красивого любовался. Думаю пока больше зеркало не давать, а то мало ли какая еще психотравма нанесется.)))
А торт... Ну, мужики сказали что ааафигительный, но это не правда. Бо коржики - это коржики, а не вкусненькие бисквитики. Хорошо, что они у меня не балованые))