oleni_xa

Category:

Подснежники и жопа с хвостом.

Думаю надо начать с последнего.
Потому что это несанкционированное купание, с последующим "ноздрями землю втяну" и "мокрая сыкатина, куда на сиденье полез" никогда не кончатся!)))

Гуляли мы, значится. Наконец-то немного просохла земля и мы сразу же в поля с ЧЖ понеслись...

А там, кроме кротовьих норок, еще и Она началась - мелкая, но красотииииища!

И у меня в саду вылупились Главные цветуи - Якутские Подснежники (привезённые из Крыма)))) или Сон-трава, или Прострелы...

В детстве, в нашей мирнинской почти тундре (ну нет, еще в худенькой тайге))), у нас эти цветы никак иначе не назывались, кроме как ПОДСНЕЖНИКИ, бо других, вылупляющихся иногда прям посреди сгежного поля, не было.

А как я была удивлена, застукав их на Кубани и в Крыму! Огромный ареал обитания этого мохнатого, красивейшего и ну очень лекарственного цветочка. А уж когда узнала что он бывает белым, жёлтым и красным - вах! Какое растение! Мое любимое, номер 1!

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded