oleni_xa

Category:

Прибыло...

в рядах Богических вязальщиц.

Птичка Жучка, он же Кирюшман, она же Птица Счастья, оно же Психическая фурия и Подбитый лёдчик... Короче пернатое неведомой гендерной принадлежности начало активно мне мешать вязать и откусывать нитки, а если разозлится, то и разбирает цепочку на шее.

Это чЮдо, частично в перьях, летает так же плохо (пока не отрастут маховые на одном из крыльев), но пронюхов ситуацию с жалостливой мной, он орет благим матом и требует, что б Его Величество ПЕРЕНОСИЛИ с клетки на диван, с дивана на плечо, с плеча на шкаф, с отовсюду на ветку. И я думаю оно уже вторглось мне в мозг, ибо я как то понимаю, куда Кирюшману хочется в данный момент.

Еще, эта курица раскушала запеканку и чипсы. Кусает за ухо и когтямт карябает щеку, если не даю ему ...пожёваный чипс.)))

Следующий этап - купание пегого коня.
Пока кухню с вожделенной раковиной и душем оно побаивается, но в своей поилке уже устраивает не хилые заплывы.

Собственно атчод закончен.

Бокс у нас тут. Ожидаем Поветкина.
Не люблю я это мордобитие, но как вещает Валуев любо дорого послушать. Какой мужик корректный и интеллигентный. И уж по сравнению со вторым коментатором 100 очков вперед даст.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded