oleni_xa

Category:

Птичий грипп

Мы точно подцепим от Кирюшмана. Ибо антисанитарии пост...

Ну, то что я ...см. начало предыдущего поста, мы выяснили.

Так вот научила я Подбитого Лёдчика кушать семки "из клювика в клювик". Успешно так, с ором, боданием головой и даже карябанием щеки когтями, когда не успеваю их щелкать. (Пишу, осознавая какой пздц!))))
Сейчас посадила на кухонный стол и сижу диетическое блюдо - макароны с иичком ем. Кирюшману кусочек на стол поклала, а это чучело вылупив глаза побежало напролом по тарелке, когтями через халат, по сиськам забралось грязными ногами на плечо и головой в щёку тычется!

Еле-еле уговорила (ага, тыкая ему в морду макарониной) из рук есть. Чувствую, Кирюша-2 перещеголяет свою предшественницу. Адская птичка получается. Вчера дрался с моим носом и очень страшно фыркал и шипел, хуже котов прямо! РВ говорит, что б я в эти игрища с Хищником без очков не играла, а то Кутузов в нашей семье уже имеется (мамо), второго не нать!

Собственно это было до драки, тут оно доброе...

Такие дела. Папигуйския.)

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded