oleni_xa

Category:

Огородноматерное

Если я дурак - это надолго.
Говорили мне:"выдери Оля, всю клубничную грядку осенью!", но неееет - лень была. И что имеем в итоге? А в итоге я пол дня воронкой кверху, в позе пьющего оленя, горбиком, рачком и т.д. и т.п. простояла и хрен я смогла поднять укрывной материал, который эти корни-шурупы за три года проростания к планете прикрутили! Ободрала все с поверхности, а тряпку энту РВ будет своими ручищами отрывать, ибо он сильный, а я ...см.выше.

Зато вейгелу обкромсала до самых нихачу, думаю красивый кустик, цветистый будет, а не краказябра прошлогодняя.

Еще с ужасом смотрю на форзиции обадва куста. Огроменные, длинные хвосты! Я ж их осенью обкарнала, они чо и зимой росли что ли?

Не, надо их куда-то девать, иначе эти мутанты поглотят весь наш двор, найк!
Отцветут и поедут на улицу. Там как раз рядом курган исторический имеется, вот я их там и прикопаю, для почтения давно убывших.

Еще увидела, что мураши сегодня выползли, надо деревьям манжету из синтепона делать. Ленты от мух я опробовала и вам советовала, но хочу еще один эксперимент забахать: обмотать распушеным синтепоном - сказано, что через него членистоногие не пролазиют и тлю не притащат на мои персички и все вот это другое.

А еще у меня сон-трава, прострел зацвел, но пока пздц на клумбе не почищу, фоткать не буду. Не то что б стыдно, не эстетично просто кошачьим гомном вас тут радовать. А почему соседские котяхи там непотребство учинили, я уж не знаю. Вот переедем на эту #стройкавека когда, наши боевые кастраты периметр-то бдить будут по-черному. Помню, как один покусившийся на наш двор доберман с бешаными глазами не мог найти спасительную дырку в заборе, когда его коты наши гоняли.

Воооот.
Есть еще чо сказать, но позже.
Ибо.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded