oleni_xa

Categories:

Сбитый лётчик

У Кирюшмана-2 обнаружила еще и отсутствие маховых пёрьев на правом крыле.
Сходящую гематому на клюве и отсыхающий коготь - это мы видели, а вот выдраные перья только заметила. То-то он летает неуверенно. В общем это не папигуй, а сбитый лётчик какой-то!

Зато вот уже и на коленке у меня спит. Пошевелиться боюсь, что б не спугнуть. В руках еще шипит и клюётся (правда аккуратно, не больно), но хохолок и ухи чесать дает. Короче, если б не мои мужики невнимательные, фигушки это чудо обдёрганное кто-то б купил, а теперь вот в жопку цаловать будут. Считаю повезло орлу!

А теперь про борзого пёсига...

Совсем команды плохо выполнять стал, расслабился совершенно. Надо опять гулялки превращать в тренировки.
Вчера ветер, пурга мелкодисперсная какая-то и ночь вокруг, а мы в поля попёрли, бо собачко заскучале и дефиле требовале.

Если б не лыжный костюмчик мой новенький (kotenka_m тебе опять от лучей благодарности, должно было икаться))) фигу бы мы лазили по дубаку, а так почти все поле по периметру обошли, все норки кротовьи позассыкали.)))

Сегодня хоть и минус еще, и снег в саду лежит, но солце яркое и на выходных +15° ожидаем.

Хо-ро-шо!

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded