oleni_xa

Categories:

Праздник ПРИЛЕТЕЛ из Крыма!

Сказать, что я аааафигела - это ничего не сказать! Мужики привезли Крымчанина перелётного. Птичко Кирюшман вернулося в нашу жизнь, но дикое существо и капец не одомашненное. Предстоит доооолгий, долгий и интересный процесс. Готовы к наблюдениям? #птичкажучка #кирюшман

Пацаны, конечно и безусловно красавцы. Но я собиралась брать папигуя у той же хозяйки, что и безвременно почивший. Думала будет изначально ручной и адаптированый, а оно ХОБАЦЕ и дикая птиц с дикого рынка. Я немножко совсем в ахере ясен пень и не вообще пока не знаю, с какой стороны к нему подбираться, но тем интереснее все будет.

Пока оно (а вот кто это узнаем по первому ийцу или по изнасилованной кормушке нопример))) лупает глазами и когда подходишь, дрожит хвостиком.

Приеду с выставки и попробую вечером его ...пощупать!)))

promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded