oleni_xa

Выставки - это здорово, но...

К концу вчерашнего дня мне хотелось крови, кишков на фресках с перилами, всего противозаконного и что б мне за это ничего не было!

Да, я добрая рукоприкладница (ударение ставить по настроению))), но только местами.

Так вот вчера очень, очень непростой день был в плане организаторском и должен был завершиться нервной поездкой домой и убийственным сном, но я интуитивно, на светофоре, свернула "не туда" и поняла, что мне именно СЮДА сегодня и НАДО было!

Приехала к ребятам на очередной ЭтноДжем, на 15 минут забилась в угол, зажмурилась и даже не здоровалась со всеми, а потом меееедленно, но верно начала оживать. Музыка все-таки творит чудеса...

Ну и открыв глаза еще и образы, пластику, экспрессию впитываешь и самой хочется вернуться в те 23, когда жгли напалмом с девченками на якутских дискотеках! Но нет, варган в зубы и сиди, иное уже удовольствие получай.))))

На этих Джемах кайфуют все. Кому как нравится, кто как умеет...

А сегодня и на Ярмарке все мимими и аняня внезапно стали, поэтому день удался.

Правда внезапно мои пацаны из Крыма вернулись, а обещали завтра. Сидят, едят доширак и моют мои три кружки в раковине - это вся посуда, которой я три дня пользовалась и даже сил их убрать не было.

Собственно, еще и завтра меня как бы дома нет. Да, соскучилась я по мероприятиям))))

И вот еще, связалась вторая...

И уехала уже в Карадагский заповедник! А одна бабка yolkapivnitsky еще будет батон крошыдь на мое рукоприкладство, навяжу ей лябедей кривошеих и будет в апреле радостное лицо делать! Ууууу! Я мстительная и мсти мои страшны!))))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded