Categories:

Потеплело...

Ну мы и пошли...

Нагулялись и резво домой поскакали, бо у моих мужичков план родился, а у меня процесс не закончен!
Но я успела!)))

Свекрови подарок на 8марта оказывается ЗАВТРА повезут! Ох уж эти мне внезапные планы! Я увы не еду в Наш Крым, ибо мечталось в феврале, а март у меня капец как весь обещан другим мероприятиям.(((
А подарки почти всем закончила: тёте - уголки на пару только что прибитых, для цветуев кухонных, полочек; одной сестре оборка на кухонную шторину, другой - скатерь и свекрови салфеточка с "ананасами".

Есть еще одна aleksina17 которая надо мной стебется гнусненько и ждет когда перину заведу в своем бабушатнике))) и тоже кружаффчиками кровать украшать начну, так вот я могу и отомстить, тем более 9 марта еще не скоро!))))

Такие дела. Ах, да! Снег же мы нашли таки еще сегодня!

Надеюсь последний в этом году, а то уже крокусы, подснежники и цикламены на горке вовсю цветут и нам больше этого белого добра не нать!

Фоткать некогда, сами понимаете))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded