oleni_xa

Categories:

И снова про истеричек...

Значится гуляли.
ЧЖ нашел себе идеального дружбана.
Почему идеального, а ща обьясню эту срамотищщу...

Наш альфа-самЭць, как мы его ни социализировали на всяких собачачьих площадках, просто так играть не согласен никогда и ни с кем. На суках он сразу жониться намерен (имя потом спросит), а над кобелями глумиться-доминировать, при чем пофигу на рост - над высоченными алабаями вдвойне интереснее. Помню афигевший взгляд такого гиганта и мольбу к хозяйке, что б спасала быстрее честь и совесть от идиота ЧерноЖопого.)))

Так воооот! Этот "олененок" не поддается глумлению, бо по высоте как раз под брюхом у ЧЖ проскальзывает! Маньяк в непонятках, а мы ухохатывались))))

Короче все было распрекрасно, пока в доме за высоким забором не открылась форточка и не возникла психопатическая баба. Не подумайте, что хозяйка малыша, просто левая дура...

Снова затрагиваем тему существ без намордников:
1. Для того, что бы понимать в принципе правовые аспекты нужно почитать статью 13 главы 3, пункты с 4 по 7 Федеральный закон N498-ФЗ о животных
В них вы найдете общие предписания по выгулу домашних животных. Собственно на этом можно и точку поставить, но я опишу сегодняшнюю ситуацию с психической форточницей.

2. Вводные:
- Единственное упоминание об обязательном использовании намордника соотносится с потенциально опасными породами собак (вступил в силу с 01.01.2020). Лабрадорская морда ЧЖ к оным не относится.
- Выгул и прогулка собакенов - разные вещи и правила тоже отличаются. В данном случае имеет место Прогулка, а значит попадаем под п. 2.7. 

"Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон (ЧЖ чипирован). Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник."

3. Наша ситуация:
- На протяжении ВСЕЙ прогулки не встретился ни один человек. Если появляется на горизонте двуногий, у нас четкая команда:"Чужой, ко мне" и взятие на поводок без разговоров.
- Во время прогулки встретили 7 (СЕМЬ) собак в ошейниках и без, но просто так, без хозяев носящихся по хоть и безлюдному, но жилому хутору (если приглядеться, можно увидеть одну улетётывающую вдаль).
- Психопатичная женщина, увидела нас, в свое ОКНО, ОТКРЫЛА ФОРТОЧКУ И ОРАЛА из дома, через забор, что мы "без намордника и радуемся еще ходим тут."

Это признаки весны и психического обострения или просто стойкая шизофрения у отдельных слоев населения?
Сколько лет мы живем с ЧЖ, а я никак не могу понять логику истеричных личностей, которые вообще не обращают внимания на бродячих собак, но тут же, пройдя мимо стайки бездомных, делают замечание хозяину с собакой, даже ведущему ее на поводке (десятки раз такое проходили).

4. Вывод:
- я люблю всех животных (кроме одного - человека);
- я за ликвидацию бродячих собак (если они не стерильны и не учтены);
- я за введение лицензии на содержание животных из списка потенциально опасных пород и даже за его расширение.

Доклад окончен. Все.

А нет!

Нашел. Присвоил. Охраняет.
Придется у соседей поспрашивать, мож кто потерял, а мы украли.))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded