oleni_xa

Засыпает. Хандрю.

Настроение - Алла Борисовна.
"Опять метель и мается былое в темноте..."

Зато Валера сидит в тепле и лапками паутинку под чумазым подоконником перебирает. Хоть за него радостно. Да.

Теперь будут пздастрадания.

Значицо так: сыночкасраная учится молодцом и сессию сдал в числе первых и автоматом предметы позакрывал и планы всякие строит, НО! Этот член ячейки, рубится в игрища до 4 утра, а потом не слышит будильников, дважды уже тупо (до полудня) проспал на занятия, сегодня встал только от ментального пинка отца, доехал до автостанции, вернулся бо трусы (сссссука плавательные, но жаль что не обычные!) забыл, опять уехал, да еще и мы его задолбали пилить (ты целуй меня везде, 18 мне уже)!

Чо, как там я прыгала и хлопала в ладоши, что это биляццкая школа закончилась? Дада, помню.

Ээээх, а вот пошёл бы в армию...

Карочи, в жопу деточек! Вот мамо сегодня обзаведется автоматикой на свой котёл 1812 года и больше не будет сувать спички в странные отверстия (для маленьких жучков), а соответственно и появляться у меня на пороге вся черная от сажи, бо "газ чота хлопнул". Дожали. Газовиков вызвали и ребята сказали, что замена котла нафик не нужна, ставят какой то насос, форсунку и собственно мне похеру что, но теперь розжиг и весь процесс обогревания будет автоматический. Божечка, слава тебе!

Следующий на очереди ЧЖ.
Ночью тырит носки РВ, уносит их на диван и сосёт их там с причмокиванием (смайлик "тошнотик" тут).

Далее РВ.
Суббота 7.00 маньяка уже сдуло на стройкувека. Я вообще замужем или чо? Видимся 2 часа в день с 20.00 как с работы или со стройки приезжает и до 22.00 бо это время уже не мое, а Морфеевское.

Да, а я вся молодец и хочу на ручки.
Проклятая зима и этот мелкий пакостный снежок еще кружится - на нервы действует!

ПыСы... и рыбы суки. Ну, просто.
ПыПыСы... святой у меня "маньяк", едет за мной, забирать на ручки и на стройку века к себе отвозить. А там куча опииииилок, пахнет деревом и снег валит за панарамными окнами... даааа, уже полегчало.))))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded