oleni_xa

По мотивам пста

Однa freken_magda спрашивает, кусали ли вас гуси за жёппу. Именно КУСАЛИ, бо вы видели аще, какие у гусей ЗУБЫ??? Да у этих падл даже на языке зубы!!!

Так вот, меня не за жопу, а за ляжку в детстве один барнаульский гусь (царствие ему небесное) тяпнул. Нуивсе. Все оставшееся лето в деревне, как только городская Оличка выходила на крылечко, все стадо этих белобрысых мерзавцев пряталось. За что меня тетя ругала конечно, но изменить уже никто, ничего не мог.

Собственно теперь когда у сестры или тетки начинают борзеть петухи и гусаки, вызывают меня для профилактических бесед...

Но так-то я птичек люблю. И чайку там поймать и от лески рыболовной освободить или сбитую, поломатую галку выхаживать с операциями, спицей в крыле - это все норма для нашего семейства...

Вообще, папигуйчика я хочу. Скучаю по Кирюшману страшно. Вот к чему вся эта пст-орнитология(((

А у той Наташи, у которой я хочу папигуйя опять взять, они что-то не множатся. Жду-с.

Ойвсе! Надо к тетке завтра смотаться, яйцы проверить...

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded