oleni_xa

Category:

Про бедных собачек, дебильных владельцев.

Собственно вчера забыла про происшествие в наших ибенях рассказать. Не все мимими в нашем королевстве. Кубаноеды коитусные встречаются хоть и редко на моем жизненном пути, но даже и в лесу вот столкнулись...

Итак, подходим мы с радостным балбесом ЧЖ к дубовой роще и видим, что на выход из нее движется коротконогий пузан в камуфляже и очень красивый овчар (издалека видно, что это очень крупны и ухоженный кобель). Я беру на поводок своего чухонца, который берегов не видит никогда и радостно доминировать будет пытаться, даже если перед ним кобель слона будет.))) Дяденька видит женщину, лабра на поводке, берет ...И ПРЯЧЕТСЯ ЗА ДЕРЕВО! одновременно его кобель несется на всех парах в нашу сторону.

Я немного афигела и крикнула чмудаку, что б он отозвал пса. Дядя нихера из-засады не вылазиет! Сука, спрятался за дубом!!!

Пёс с пылью из-под копыт останавливается в 5-7 метрах от нас и замерает (шикарная и безусловно тренированая соба!) Я усаживаю ЧЖ рядом и понимаю, что сейчас буду калечить ни в чем не повинного пёселя.

Если думаете, что это бравада бабская, то поверьте нет. Я уже пережила дикую драку ЧЖ с ВЕО и только потому, что Грей был мой любимый теткин собакин, он не лишился или зрения, или тестикул. Этот пес был мной не любим, поэтому я обмотала руку поплотнее в пончо и приготовилась к "кишкикровьраспидорасило".

Еще раз крикнула полудурку, что б отозвал пса и он таки соизволил вылезти из дупла и скомандовал "ко мне". Пёс не сразу, но развернулся у подбежал к уродцу-хозяину.

Вот такое же соотношение роста собакенов, но овчар еще более широкий в грудине был.
Вот такое же соотношение роста собакенов, но овчар еще более широкий в грудине был.

Может мудачёк думал, что мы убежим? Не на тех напал. Поравнявшись с этим существом состоялся (почти дословно) краткий диалог:
- Зачем вы это сделали? Вы видели женщину с безобидной породы собакой на поводке, что вы хотели продемонстрировать?
- А что такого, пусть бы они познакомились!
- Два взрослых кобеля? И поэтому вы спрятались за дерево?
- Ну у вас же лабрадор, а я наблюдал!
- У вас только что пёс чуть не лишился зрения.
- Да ктоооо бы его обидел (ржет глядя снисходительно на ЧЖ)
- Я (показываю ему обмотаную левую руку и торчащий кусочек непонятного металла варгана из сжатого кулака правой руки).

Дядя взвизгнул "домой" и не прощаясь утрёс свои телеса в сторону хутора.

Вот что с такими ебантеями делать?
Ну, ладно я - злобная женщина-гренадёр ему встретилась, а если бы феечка с пуделем?

Почему? Ну, почемуууууу нельзя бить людей битой, ааа??? Ведь некоторым это помогло бы осознать свое место в этой вселенной. Мдя...

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded