oleni_xa

Categories:

Со мной всяко-разно, но не скучно...

Нопример в 6.00 утра муж, с путающимся под ногами ЧЖ, долбит лопатой лунку на речке, что б умыться и приобщиться к празднику Крещения. Если б лунка побольше была б, глядишь в нее и лезть пришлось бы, но ему на работу, а этой психической и такой дырдочки хватит...

Вчера я ходила сама на разведку и была местами сильно удивлена: река в двух местах переезда через нее по пути на нашу #стройкавека везде чистенькая-шелковистенькая и булькает под ластами курирующих по ней уток и лебедей. Подьезжаем к дому - лёд 4см. Прям праздник какой-то и зимний подлёдный лов можно организовывать! Почему так? Реально замерз наверное километр, а потом водичка и пар с ее поверхности...

В общем видимо природа нам лично четко показала, что лазить голой жопой в метель (сейчас опять у нас -9° и снежище метет) не нужно. Остальные пусть кунаются, а нам все заморозило и ото не выделывайтесь, бо православные конечно, но слегка.

Набрала воды речной в бутылки и отвезла тётушке которая уже не может сама в таких приключениях учавствовать. Миссия выполнена. Теперь можно и кофею испить, с трескучей икрой да с чёрненьким хлебом. Да.

А с сёстрами у нас еще есть Он - План! Вечер еще не близко.)))

ПыСы... это про Кубань картинка, однозначно.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded