oleni_xa

Синички весь орех ...обсидели

Ночью опять снег завалил наш колхоз. Вышла на балкон пазыыырить красоту, а тут стая желтопузиков и затесавшийся в их рядах дятел на дерево приземлились и давай орать и с ветки на ветку прыгать. Замерзла стоять, в трусах и тапках, пытаясь их поймать в фокус, но так и не получилось. Не понятно где орех прошлогодний висит, а где птиц сидит вполне себе свеженький.
Видосик вам покажу...

Сегодня план был к тётке на дачу смотаться, к дефочке за шишками из бумажной лозы и к одному дядьке за лично для меня слепленным олеееееенем, но посмотрев что в Краснодаре на дорогах творится, решила оленя пока на поруки мастера оставить, да и шишки у мастерицы не пропадут, а сохраннее будут. Но каков красавец рогатый, а?!

Моя коллекция свистулек становится все круче и кайфовее. А ёлка еще до 8 марта (вчера мужу сказала про 23 февраля, но он по-мужски отрубил:"Нет до марта!") стоять будет, поэтому шишЫчки повешать успею!
Даааа, делаааа...)))


ПыСы... а вот что завтра в Краснодаре будет! Кто хочет САМ прекрасного котяха себе сотворить, гоу к Ивану в мастерскую!

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded