oleni_xa

Category:

Про сКота, музыку и хлопья

Значит прознав, как мне фигово и сделав вывод, что кормить сегодня не будут, мои мужики заказали пиццу-роллы, заехали домой за моей тушкой и привезли на зимовьё речку, для пущего расслабления, кайфа и релакса.

Вчера мне один молодой волшебник играющий невероятно прекрасные вещи на Хендпане (Ханге) подарил свой диск, а сегодня Природа подарила тихий снегопад хлопьями, как раз для этой неземной музыки...

Мужики мои после обеда и всего вот этого прекрасного впали в спячку, а я решила довязать Чубриков. Агааа, щаз! Олень взяла все, кроме крючочка. Сижу, смотрю на снег, слушаю как мелодично храпят в два лица и одну морду пацаны и думаю над своим поведением.)))

А! Про сКота Бормана чуть не забыла!
Маман с 3х ночи, с периодичностью в минут 40, выходила из дома и под окнами нашей спальни трубно звала этого гада:"Бооооооррррмааааан!". Когда в 12.00 мы уезжали, бабко надела лыжи галоши и собралась искать этого жирного засранца уже по заметенным снегом улицам нашего колхоза, но была отловлена на выходе и вразумлена словами:"У тебя 2 шарнира вместо суставов, хочешь слалом выиграть?" Уехали. Звонит, через час с радостной вестью, что сКОТина спустился с крыши и вернулся в отчий дом. Очень все рады, бл.

8кг живого флегмовеса просто не мог спрыгнуть с чердака и пока не проголодался, и тупо от тэль не свалился, хранил молчание и сидел в засаде, как партизан. Котики они такие котики. Да.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded