oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

В общем так... мне лениво в нЭте сидеть, когда на улице ляпота твориться...

Быстро расскажу как Санчоус приезжала и в сад пойду на гамаке качаццо и семки в свежескошенный газон плювать... да....

Короче приехала мой Санчоус визы итальянческие у нас в Краснодаре получать (в ихней провинциальной Анапе такого блага цивилизациЯ не даёть))) Пока она там бегала по коридорам визовыдавателей я прям в лобовое стекло такое здание симпотишное увидела... с вами вот делюсь...






Потом обсмотрев всякие вклейки в полученный загран паспорт и обзавидовавшись в сласть попёрлись лазить по фонтанам и пить кофей...
Думали это все просто... АГА!!! Мы кругов 8 дали по городу, прежде чем парковку нашли((( и ту на Рашпилевской... Саньчикас был недовольна, я был обозленна)))

Ну бросили машину, схватили фотос и поперлись зырить мои любимые маленькие фонтанчики возле Дома Книги... вот оне





Полюбовались и пошли кофей распивать... лезли лезли на 3й этаж и с верхотур зафотали всеобщее деццкое купание...



Потом Саньчоус долго стучалась))))) в стену кафе, требуя чтобы нас таки любили-поили...



...а потом оказалось что кафе уже не "Латте" называется, а "Шоколадница" с предоставлением роллов в качестве закуски к кофеям))), но мы от этого буйства кухонь отказались и нам принесли это...


Це вдали кусочек Санькиного бЮююююста)))

Саше вроде было все вкусно, а я сначала удивлялась нифига не художественному упадку пены в моей Айс Капучино с карамелью, а потом чуть глаз не выпал от вкуса ГОРЯЧЕГО лимонного пирога... бррр... лимонный пирог из песочного теста НЕЛЬЗЯ!!! НИКОГДА!!! есть гшорячим - кошмар еще тот... дождались когда остыл и таки да... он оказался порядочно приличным пирогом... В общем, я не привереда, но в Шоколадницу больше не пойду... и уж тем более никого туда не поведу. Вот.

А! А еще мы в очередной раз в кафе с Санищей чуть не подрались... ну вы знаете из-за чего))) официантка понимающе приняла МОЮ оплату - деццкий сад ей-богу))))

Потом мы пошлёпали смотреть БОЛЬШОЙ Краснодарский фонтан у Драм Театра... Большой. Фонтан. Люди. Безумные и мокрые.. Смотрели.... В Динской подобный (раз в 5 меньше))) фонтан уже 3 года работает, думала что-то более оригинальное сделали, не очень впечатлило.



На обратных поисках брошенной машины было замечено древо, название которого вапще неизвестно, но понравилось очень...



...а это на "сладкое" какая машинго прикольная по пути обнаружилась... с глааазками... да, люблю такие...



...домой приехали, хотела гуашью на своей глаза нарисовать)))

Вот так мы и покатались... До вечера посидели в саду у нас, понаболтались, потом сосисы в тесто поназаворачивали, сложили в котомочку и повезла я их (котомочку и Санчоуса) на последний автобусик до Анапы... вот так день наш позавчерашний и прошел.

А потом был вчерашний день, в который я страдала фигней и писать было не о чем... Зато сын приволок череХапу и она у нас в бассейне теперь плавает... Вечером поедем ее на речку выпускать... если не лень будет, фоты вам покажу. Вот.
Tags: Юг, весна, гульба, друзи, еда, отдых, развлекуха, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments