oleni_xa

Categories:

Чем бы жона не тешилась...

...лишь бы не лезла куда не просят. (Муж. Любой муж.)

Кааарочи, в доме появились поющие шары Баодинг.
Спросите, нафига они? А что б еще лучшее на варгане играть! Это типа тренажер для кисти рук (и там куча полезностей китайцами придумана, кто хочет Гугл пока не отключили, но мне для другого).

Завтра начну учиться уму-разуму варганному в "Школе М.Булыгина" и это один из нужных девайсов.
Шарики взяла в руки первый раз в жизни и с грохотом конечно, но получилось обеими руками в разные стороны их наворачивать, а это кажись хорошо.

Посмотрела на ютубчике, что с ними народ вытворяет - упала в обморок. Впрочем, как и три года назад с хомусом история такая же была. Вопрос таки надо ставить ни "Как они это делают?", а "Когда я так смогу делать?" Очень этот подход все меняет. Погнали, моторику развивать!

А нет! Сначала надо суп сварить, мясо запечь, притянуть машину мужнину паламАтую домой (завтра на СТО тащить), а потом сложить ладоши на мандоши уже шары катать можно спокойно.
Да, а кони бегут...
Лишь бы избы не горели.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded