oleni_xa

Category:

Йолка.

Нарядила...

По центру дом, вверху Ангел, а вокруг все в белом снежке оленЯми попритоптаном!

Решила красниньким разбавить, но чую, что грядущего быка ну ка нафик злить. Довяжу белых шапок и найк это тореадорство снесу!)))

А вот на подарочек заказаный, ангела связала почти Спартаковского (возрадуйся Федько sobakin_spb ) и даже с крылышками...

А вообще, сегодня весь день паучков Анансисов гоняла. Свой дом - это шикарно конечно, но беда в том, что живность считает так же и стремится втихобздейку подселиться и не платить коммуналку! Особенно мне понравилось лазить и греметь между банками, пакетом с пакетами, термосами и прочими консервами под лестницей - вот где у этих граждан ген.штаб был. Разогнала, в плен не брала, но чую грядет партизанское движение.

Школоте не понять!))))
Школоте не понять!))))

Завтра сынарник, второй этаж и он - холодец.
Блин, это вот блюдО ест только муж, но у нас - у рожденных в СССР баб-с, видимо на генетическом уровне закладено, что Он - обязателен! И никак иначе. В общем моя бабка варила, мамо варила, я варить буду ...и невестку когда-то заставлю! Ибо не хер!)))))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded